Rock'N'Bad Company Origins

Communauté Battlefield Bad Company 2 PS3
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis a propos des roosters

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Jeu 17 Jan - 17:22

Ben la c'est un peu chaud de travailler le jeu d'équipe en ce moment

d'ailleur je négocie a enlever la m416 AEK UMP45 avec l'autre leader pour le premier tour du tournois parce que je sais très bien que je n'rivaliserais pas avec ma M16

comme je dis , quand tu vois une AEK devant toi , sa sert a rien de tirer ... essayer de tuer un tank au défib' serait encore plus logique

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5740
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 27
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Jeu 17 Jan - 17:44

Pour une fois chui d'accord avec toi Mano bounce .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2023
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Jeu 17 Jan - 21:14

Je vois qu'on parle de moi donc je montre ma tête: oui je suis bel et bien sur les AC en ce moment et je me les fais depuis le début. J'ai platiné à 100% AC2, je suis en passe de faire pareil avec ACB, j'ai déjà commencé ACR et il me reste AC3 pour après mais rassurez-vous je me fixe déjà de finir ma platine ACB et certainement ACR pour revenir aux affaires sur BF3 mais actuellement un trophée pour ACB nécessite de jouer un max en multi pour être lvl 50 et c'est pas de la tarte. Mais je suis frais et dispo pour le tournoi même si je n'ai plus touché à BF depuis une semaine et ça fait du bien, ça permet de repartir dans un nouveau cycle de kiff sur BF.

See u

Ah oui et j'vois pas trop l'intérêt de nous rabâcher les oreilles pour un match face aux Enox là. Où est l'intérêt? Ils sont meilleurs que nous, c'est un fait, ils envoient du lourd, c'est un fait aussi (et il le sait) mais bon se contenter de se mesurer à nous (qui ne sommes pas une référence quand même), je trouve ça faiblard quoi, sans vouloir troller ou taunter, hein. C'est quoi et il est où l'intérêt de nous mettre une piquette, ça va permettre de vous améliorer? Vous allez pouvoir vous jauger? Est-ce que nous, ça va permettre de nous améliorer? J'crois pas donc voili voilou mon point de vue qui voulait se concrétiser sur mon clavier. Chose faite donc. Bonne soirée à tous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2143
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Jeu 17 Jan - 22:53

D'accord avec le belgewario par contre pas avec toi mano j'ai mon arme anti aek

le mec me fait chier je sort mon arme et là MA BITE SUR SONT FRONT EN HEADSHOT ( nan je déconne c'est la G3A3 ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Ven 18 Jan - 11:44

yo !

Hala , j'irais pas dire qu'on est nul , mais t'as raison au niveau des EnoX , ça serait une perte de temps , surtout que je suis l'seul joueur de normal du rooster ^^

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5740
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 27
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Ven 18 Jan - 16:06

(exemple pour un 12 Vs 12) Et pourquoi pas faire une sélection de 12 armes +/- équilibrées, 3 de chaque classe pour:
1) obliger les équipes à jouer toutes les classes
2) obliger les joueurs à varier les équipements
3) éviter 12 M16 et des réas à la volée
4) jouer sur autre chose que métro pour que les différentes classes aient une vraie utilité (et accessoirement faire repousser vos burnes qui sont en train de se ratatiner)

Possible aussi pour du 4 Vs 4 ou 8 Vs 8 et pour enfin varier parce que perso ce qui me saoule dans Bf3 c'est qu'on a toujours l'impression de faire la même choses avec les mêmes équipements sur les la même map.

Mais bon faites ce que vous voulez c'est juste une idée en l'air qui s'inspire de l'époque BC2 où jouer et gagner donnait une certaine satisfaction d'en avoir chié pour construire quelque chose d'intelligent.

Arrow

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Ven 18 Jan - 21:07

ital a tout a fait raison

le 5/5 c'est fun , mais rien ne vaut un 12/12 avec des soutiens , des snipers , des tanks , des ingé ! des avions ! POWAAA !

sa me rappel la ruée 8/8 des HcGr , une tuerie

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heavy64600



Messages : 97
Points : 2171
Date d'inscription : 18/08/2012
Age : 30
Localisation : France

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Sam 19 Jan - 18:58

Tant que le sang peut couler, moi sa me va Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 2975
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Sam 19 Jan - 19:14

C'est en perdant que l'on apprend, on a rien a vous prouver. Je partais d'une bonne intention pour les 2 teams, de notre coté tester de nouveaux joueurs et de nouvelles strats, et pour vous bah vous mettre en galere pour que vous puissiez evoluer mais bon passer en normal serait un grand pas pour vous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 11:15

un tout petit pas pour mano mais un grand pas pour le RockN_EliT !

Moi perso sa n'me dérange pas , sa serait d'ailleur fantastique qu'on se mette tous a fond au normal
sa ouvrirait vachement plus de porte.

Moi sa n'me dérange pas du tout de jouer contre vous au contraire , sa augmenterai même le skill de la team , mais il y en a qui sont trop attaché au mode Extrem ici et comme tu l'as vu ne veulent pas jouer contre vous ^^

Sa nous ferait travailler quelques strats aussi

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2143
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 12:18

Faut travailler le normal d’ailleurs je recommence a en faire et ça revient vite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 2975
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 21:15

a quoi bon faire un roster pour de l'extreme, les teams sont rares en extreme !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heavy64600



Messages : 97
Points : 2171
Date d'inscription : 18/08/2012
Age : 30
Localisation : France

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 21:41

Vous avez raison sur le sujet mais au moins en extrême on a pas des kangourous qui sautent en se fessant transpercer le corps sans mourir Twisted Evil ( A bon entendeur .... )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2143
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 22:03

Parce que le mode ou il faut coller 3 obus de char pour que le mec meurt ou un chargeur de m16 bas ça me gave x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2023
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Dim 20 Jan - 22:19

+1 avec mon vdd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 2975
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Lun 21 Jan - 9:16

Bah la c'est un probleme de visée alors !
Au passage si vous travaillez bien les 2 rosters faudrait essayer ceci :
http://www.consoles.net/fr/bf3-ps3/cdf13/cup15/rankings/

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Lun 21 Jan - 16:50

sa serait interessant si sa tenait qu'a moi ^^ j'adorerais

Mais tout l'monde ici n'est pas du même avis :/ ya quand même des grosses teams a part les SoS

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 2975
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Lun 21 Jan - 22:35

On perd sur un freeze! Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Mar 22 Jan - 17:04

traversée de la sein j'parie

la map spécial freeze

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 2975
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Mar 22 Jan - 17:16

Oui mais personne chez eux n'a freeze ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Mar 22 Jan - 17:53

sa me rappel le french clan clan x)

On s'est prit une volée parce que c'était du 3/5 tellement on freezait xD 6 dans la même partie , y avait que the machine qui a rien eu

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3209
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 25
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Mar 22 Jan - 19:49

pour une fois... cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2143
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Mer 23 Jan - 16:45

Mouai les freeze (EXCUSES BIDON DÉTECTÉ) x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5520
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   Jeu 24 Jan - 16:57

Ben me croit pas ^^ je sais plus qui avait fait ce match bidon ?

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis a propos des roosters   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis a propos des roosters
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rock'N'Bad Company Origins :: .: Autres :. :: Commentaires-
Sauter vers: