Rock'N'Bad Company Origins

Communauté Battlefield Bad Company 2 PS3
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Topic à flood

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
AuteurMessage
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:09

ben je connait pas de magasin spécialisé , et je vais le payer plus chère en plus si je le prend la bas =="

et une GTX il faut l' ordi qui va avec et v'la le prix ...

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:14

http://www.ldlc.be/fiche/PB00113765.html

GTX 460 à moins de 1200€ et chez Asus en plus, à ce prix là t'auras pas mieux.
Rolala me dit pas qu'il n'y a pas un magasin d'informatique dans ta ville, cherche sur internet tu trouveras et crois moi ce sera moins cher (regarde moi j'ai gagné 220€).

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:26

HAAAAAA MOOOOON DIEEEEUUU

mais c' est de toute beautéééé ! (dis-je en même temps que j' écoute "satisfaction" des rollings stones)

mais il est trop giga trop giga mega trop bien celui la Oo et 8go de mémoire vive c' est énorme , il est pas super chère en plus Oo

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:29

Ahlala Ital', comme je te comprends !! Ça fait plaisir que tu restes pour nous !

Bon le sujet à un peu dériver vers l'informatique, mais comme tu disais il ne faut jamais aller à la FNAC pour se trouver un ordi. Ces espèces de pignoufs ont réussi à refiler un Mac Book à mon amie, pour plus de 1000€ alors que pour le même prix elle s'offrait une bête de course. Le pire c'est que le Mac c'est pas pour jouer à BF en HD ! C'est juste pour bosser dessus, taper du texte et JOUER AUX SIMS ! Même pas besoin de débourser 500€ pour faire tourner les Sims 3 --"
Donc, FOCK LA FNAC !
D'ailleurs je compte bientot me trouver un petit boulot et économiser pour m'acheter une tour. Ma mère m'a promis de m'acheter l'écran si je me payais la tour (le plus chère en gros), le truc c'est que pour faire tourner Battlefield 3 en HD (pas Very High, juste 720 à la limite), faut quand même un bon matos !
Et vu qu'Ital m'a l'air calé en info, des conseils seraient les bienvenus ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:31

Ital'> La config' de l'Asus que tu proposes à Mano est juste orgasmique \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:32

les RbC sur PC ?













Oo........

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:36

Bah une Team multi-plateforme ce serait géant ^^
Par contre le Asus, 3.5kg, c'est une grosse mémére !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:50

Encore une fois y'a pas de secrets, pour avoir du bon faut s'adresser à un professionnel.

A ta place ce que je ferai Monkey, c'est d'aller à un magasin pro (ou son site) et faire un devis pour une config qui fait tout tourner à l'heure actuelle. Le gars connait bien son boulot, il sait ce qui est est assez bon pour faire tourner l'actuel à fond pour un prix raisonnable, et ce qui est bon pour faire tourner les jeux de l'année prochaine à fond mais là à un prix effrayant.
Deuxième solution, tu lui donnes ton budget et il va te créer une config optimale par rapport à ce que tu veux.
Dans l'immédiat Faut partir avec un processeur i7 quad core (faut voir les cadences et les modèles, y'en a plein plein et pas facile de s'y retrouver), une carte graphique Nvidia (je déteste ATI mais ça peut être une solution) Geforce GTX xxx (ça peut aller jusqu'à 500€ la carte faut faire gaffe), 8go de RAM, le DD on va dire 1to, la carte mère partir sur une Asus ou MSI (là non plus je ne connais pas les modèles désolé), pis les a côté comme le lecteur Blueray, une carte son 7.1, récepteur wifi et tout le toin toin (mais là ça monte vite). Sans oublier qu'il faut un très bon refroidissement (2 ou 3 ventilos 120mm son assez mais bon ça fait un vacarme infernal), et une alim qui tient le choc (750 à 1000w si ta carte graphique pompe).

Ca fait super longtemps que je ne me suis plus intéressé à la sortie des pièces donc je ne sais plus les modèles, mais encore une fois le vendeur te renseignera super bien.

Mano un conseil: évite de baser ton prix sur les RAM, comme je l'ai dit les 4go de ram sont à l'heure actuelle aux environs de 20€ ce qui n'est rien du tout. Donc préfère un ordi moins cher quitte à perdre de la ram et en ajouter plus tard. Je ne dis pas que c'est le cas sur l'ordi que je t'ai montré, le rapport qualité prix est imbattable si on excepte le fait que c'est un 15.6".

En ce qui concerne LDLC c'est un très bon magasin en ligne, j'ai déjà commandé 3 fois avec toujours des codes de réduction et sur l'ensemble je dois avoir gagné dans les 250€ (mon premier portable environ 160€ de réduc et il a tenu 4 ans d'utilisation non stop, il tourne encore comme une horloge à l'heure actuelle... bon c'est Asus ok XD), le casque 60€ de réduc etc etc. En plus ils répondent super vite aux questions et sont très pro dans les emballages et la qualité des produits. C'est pas pour faire de la pub mais perso je n'hésiterai pas à racheter chez eux.

Encore un autre exemple, le magasin spécialisé dans lequel je me fourni (deux ordis et quelques pièces achetés chez eux) mais bon il n'est situé qu'à Liège. C'est juste un exemple mais vous pouvez voir en page d'accueil les ordis qu'ils montent eux même. Si vous choisissez un modèle vous pouvez changer chaque pièce et choisir votre config idéale, en général tous les magasins spécialisés fonctionnent comme ça:

http://www.hfinformatique.be/

PS: Ah oui pour le poids c'est normal, plus c'est puissant plus c'est gros, mais c'est tout de même plus léger qu'un Alienware ^^.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3055
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 24
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:50

Ouai mais moi j'ai pas les moyens (economise pour une voiture) vous pouvez pas me faire une cagnotte? Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:57

ha bah 15.6 pouces j' aime pas trop , il me faudrais un 17.3

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:59

Nan nan on va rester sur PS3 XD.

Ben pour jouer tu peux utiliser un écran ou ta télé, du coup tu gardes la petite taille pour tes déplacements, et tu peux jouer en grand comme sur PS3 (avec le port HDMI ça va tout seul).
Perso j'ai toujours aimé les 17" pour le confort de travail (je dessine beaucoup dessus), donc j'ai pas trop le choix.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 20:01


_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 20:11

Ouai pas mal, tu l'upgrades à 12go de ram et t'as une bête ^^.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 20:15

sa couterait combien en plus ? parce qu'il est pas chère la deja ^^ enfin on se comprend quand je dit pas chère ^^

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 20:31

Il a déjà 4go et à mon avis 3 slot de barettes.
Donc si sur les trois slots deux sont utilisés pour 2x2go de ram tu vas devoir virer les deux et ajouter 3x4go, donc 60€. Si tu as deux slots de libres il suffit d'ajouter 2 barettes de 4go et le tour est joué pour 40€.
Maintenant j'ai entendu dire que les proco i7 avec windows 7 64bit peuvent supporter 8go de ram par slot, ce qui ferait 24go pour toi, mais sincèrement ça ne va servir à rien et surtout coûter très cher (je dirais un peu plus d'une centaine d'€).

D'ailleurs en parlant de ça, vendredi je vais aller me chercher une barette de 4go, j'ai trouvé un slot de libre sous le clavier sans rien démonter.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 21:13

Ah oui et pour m'accompagner dans BF2 j'ai décidé de me faire plaisir et faire l'acquisition de ce qui est selon moi la plus belle et plus pratique souris actuelle: la Cyborg R.A.T 9.
Certains ont sûrement déjà aperçu la nouvelle gamme des Cyborg RAT, la série 3, 5, 7 et 9. La 3 est basique sans presque aucun réglage, la 5 légèrement réglable, la 7 entièrement réglable mais filaire (comme les deux autres), et la 9 comme la 7 mais sans fil.
Comme disais Napoléon un petit dessin vaut mieux qu'un long discours... je vais nuancer et dire qu'une petite vidéo vaut elle aussi mieux qu'un long discours ^^.



C'est un bijoux, tout est entièrement paramétrable, et surtout elle a une putain de gueule qui déchire sa maman. Je ne pense pas regretter les gros sousous qui iront dedans ^^.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Jeu 22 Sep - 14:41

On dirait un vaisseau spatial ^^
Ca à l'air super ! Tu peux même définir le poids \o/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thonylie
Fantôme RBC


Messages : 674
Points : 3226
Date d'inscription : 31/12/2010
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: Topic à flood   Jeu 22 Sep - 15:46

ben vous allez tous vous mettre au pc la???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Jeu 22 Sep - 18:09

Thony> Je lâcherai jamais ma PS3 t'inquiète, mais puisque chez ma mère je ne peux pas jouer avec vous, autant me trouver un bon PC pour continuer l'expérience BF3 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Jeu 22 Sep - 19:08

PUTAIN j'ai un problème avec BF2.

J'y ai joué toute une journée avec seulement le jeu de base sans aucun patch et aucune extension. A part le fait que l'image soit carrée (les vieux jeux), tout fonctionnait super bien et sans aucun problème.
Hier j'ai passé mon temps à mettre à jour TOUS mes pilotes à jour, pis j'ai installé toutes les extensions, booster packs et patchs (j'ai l'intégrale), ainsi que le tout dernier patch 1.5 qui prend en compte les écrans larges (et donc ma réso de 1600*900).
Donc tout fonctionne, je lance le jeu, met la bonne réso et tous les détails à fond. Début de partie tout va bien, aucun ralentissement, super beau (pour l'époque), ultra fluide et très bien fait... jusqu'à ce que le jeu quitte tout seul!
Je me suis retrouvé sur le bureau sans avoir rien demandé, surtout que le jeu avait complètement fermé.
Je me dis que c'est pas grave, je redémarre et là rebelotte, je commence à m'énerver.
Petit coup d'oeil sur le net "ouai mais pas assez de RAM" "ouai mais pilotes pas à jour" "ouai mais punkbuster bugué" "ouai mais carte graphique pas assez puissante"... bref rien qui m'aide, c'est pas un jeu de 2007 qui va faire fléchir la bécanne.

MAIS, me disant que j'avais ptêtre tort, j'ai TOUT mis au minimum pour voir si c'était vraiment ça... et bah nan comme je le pensais le problème persiste et quitte tantôt au bout de 2 minutes, tantôt au bout de 10... merdouille je ne sais pas quoi faire.

Je vais attendre demain d'ajouter les 4go de ram et ptêtre que le problème va se résoudre de lui même. Si ça ne marche toujours pas je vais tout désinstaller et réinstaller pièce par pièce (surtout les patchs) pour voir lequel me fait planter.
Ca va être super long et super chiant donc si quelqu'un a une idée ou suggestion je suis prenneur...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3165
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 21

MessageSujet: Re: Topic à flood   Jeu 22 Sep - 20:50

Ital> Donne un Mars à ton PC ? "Mars, et ça repart"
Connerie mis à part, comme tu le dis le problème viens sûrement d'un des patchs, bon courage pour trouver celui qui fait planter Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Ven 23 Sep - 15:34

Pas eu le courage de réinstaller BF2 aujourd'hui j'ai eu la grosse flemme.

Par contre j'ai enfin les 4go de ram tant attendus, ce qui porte le total à 8go. J'ai hésité à monter jusqu'à 12go mais bon je ne fais pas du multitâche à ce point, vais rester comme ça pour l'instant et s'il faut vraiment je me lance.

J'ai aussi fait l'acquisition de la Cyborg RAT 9 et comment dire... c'est un autre monde ^^. Ca fait mal au moment de passer à la caisse mais quand on ouvre la boite c'est le luxe qui saute aux yeux en premier. La boite est hyper grande et je me demandais ce qu'elle pouvait bien contenir. Le premier étage c'est la souris bien entendu, cachée derrière une fenêtre aimantée du plus bel effet qui met vraiment l'objet en valeur. En dessous on trouve le CD d'install, un guide de lancement et un récapitulatif de la gamme Cyborg (le Joystick me fait de l'oeil maintenant XD). Et enfin quand on retire le carton c'est là que la qualité prend tout son sens, des compartiment en mousse dure contiennent une boite en alu assez grande dans laquelle se trouvent les poids et les différentes extensions à adapter selon notre goût. Le chargeur et récepteur (tout en un) ainsi que deux batteries inspirent confiance, en plus le récepteur sert aussi de dock pour les différents poids à ajouter et ça donne vraiment de la gueule à l'objet. Le fil du récepteur quand à lui est recouvert de tissus tressé qui solidifie le tout, et dernier petit détail qui tue, la fiche USB est plaquée or pour une conductivité parfaite (comme pour les périphériques audio haut de gamme).

Passons à la souris... WAW! le côté modulable est incroyable de praticité tellement la souris s'adapte à ma main. Il m'a fallu une bonne demi heure pour tester toutes les extensions, trouver celles que je préfère et les régler étape par étape. Petit à petit la souris prend forme et se dote d'une allure de plus en plus massive (j'ai de grandes main donc j'ai grossi la souris)... mais finalement assez aérienne! la finesse des lignes fait que l'objet assez grand ne fait pas du tout "bloc", et ça se ressent pour la prise en main qui est tout simplement parfaite puisqu'elle épouse la main à la perfection (encore faut il prendre le temps de la régler convenablement).

Enfin le côté logiciel. Le CD installe les pilotes mais aussi un gestionnaire de profils à préprogrammer et à choisir directement sur la souris avec le bouton "Cyborg" (l'espèce de tête de robot) Il y a trois profils possibles et donc un par couleur (violet, rouge et bleu il me semble, la tête change de couleur) On peut également choisir les "dpi" (en quelque sorte la vitesse du pointeur) avec un potentiomètre hyper précis, ou bien grâce à des modes à choisir là aussi directement sur la souris (derrière la molette) Pour l'usage normal le mode 2 est très confortable, mais pour les jeux je pense passer au 3 qui est beaucoup plus pratique.
En plus de tout ça il y a deux bouton "précédent/suivant" classiques, une deuxième molette et le fameux mode précision qui réduit les dpi pour que le curseur ralentisse au maximum et soit ultra précis pour le snipe. Je n'ai pas encore testé la souris en jeu mais ça promet, j'ai déjà été confronté au problème et ça va m'être utile.
Il me reste aussi à trouver le bon poids, et surtout acheter un tapis de souris plat parce que la table c'est pas l'idéal XD.

ENFIN, désolé pour ce résumé assez fouillis dans lequel j'ai mis un peu toutes mes impressions en vrac XD. Si vous avez des questions ou que vous souhaitez voir des photos de détail des accessoires ou de de certaines parties de la souris n'hésitez pas à me demander ^^.

En tout cas même sans l'avoir testée en jeu je vous la conseille vraiment, sachant que la RAT 7 est exactement la même mais filaire et 20€ moins cher, et que les deux modèles précédents (3 et 5) ont les même qualités physiques mais moins modulable et avec moins d'options bien entendu.

Allez voir le site officiel, ça vous donnera une idée de la chose (et vous verrez le modèle Albino blanc que j'ai hésité à prendre, mais finalement je préfère la noire ^^).

http://cyborggaming.com

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 24 Sep - 10:35




voici une video de crisis 2 sur le PC que j' ai vut sur LDLC , merci ital
c' est le PC dont j' ai envoiyer le lien dernièrement


ho pis tenez ! http://www.ldlc.com/fiche/PB00119343.html



magnifique , dix fois plus beau que sur la PS , plus fluide , les textures , la finesses , les hombres !

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 24 Sep - 11:40

Je renomme le sujet "Topic à flood", comme ça on pourra discuter de tout et rien sans sujet défini.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 25 Sep - 12:39

Et bien et bien, après deux séances deux heures de jeu sur BF2 je n'ai plus le problème de fermeture, vais commencer à croire que c'était effectivement le manque de ram. ce qui m'intrigue c'est qu'un jeu de 2007 ait besoin de 8go pour fonctionner à fond et correctement... mouai.

Ensuite j'ai testé Shift 2 qui tourne sans problème en moyen avec anti alliaz à 2, c'est plutôt joli et très fluide. Par contre même problème que dans le premier sur console, les sons buguent affreusement et c'est vraiment gavant.
Ensuite je me suis lancé dans Test Drive Unlimited 2 qui a tourné sans problème avec presque tout à fond... mais qu'est ce que c'est moche, je pense pas que je vais le finir XD.
A savoir que pour les jeux de course je joue soit avec le volant (testé sur GTR2 et ça fonctionne pas mal), mais surtout à la manette Xbox qui convient parfaitement après une petite install pilote. En plus les jeux la reconnaissent directement et elle est directement paramétrée comme sur console !

Et enfin ze Must: Crysis 2. J'étais parti sur le principe de tout mettre au minimum et que ce serait moche, bah que néni! Déjà on peut pas paramétrer XD, donc j'ai mis la réso et ai testé... bah comment dire, c'est sublime. On voit que tout n'est pas à fond (à mon avis le jeu a optimisé tout seul) mais putain ça claaaaque, y'a tous les détails, aucun alliaz et les textures sont presque nickel et en plus de ça c'est fluide! Bon pas tout le temps, quand je suis en véhicule avec beaucoup d'explosions ça ramouille un peu, mais dans l'ensemble c'est ultra jouable et je prend un plaisir fou.
D'ailleurs j'ai pris des captures pour illustrer un peu... c'est bizarre mais la config a plus de mal avec les vieux jeux que les nouveaux XD.



(cliquez dessus)

Bon bon à part ça ce soir je test Virtua Tennis 4 et Alice darkness return, finalement la config n'est pas si mauvaise que ça je trouve ^^.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Topic à flood   

Revenir en haut Aller en bas
 
Topic à flood
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 35Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Jeux]Topic a flood:suite de mot version 2
» Le Topic à Flood ! [XXIV]
» Le topic à flood ! [XXI]
» Le topic à flood ! [VIII]
» Le Topic à Flood! [XXV]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rock'N'Bad Company Origins :: .: Autres :. :: Bar-
Sauter vers: