Rock'N'Bad Company Origins

Communauté Battlefield Bad Company 2 PS3
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Topic à flood

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
AuteurMessage
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Topic à flood   Sam 17 Sep - 9:27

C'est officiel, je hais la communauté PS3.
Sincèrement, quand je vois le type d'individus qui se balade sur le PSN pour foutre la merde, jouer les noobs et pire, être fiers de l'être, je commence à me dire que je n'ai plus rien faire sur cette console et en particulier dans cette communauté qui ne me convient pas.
Comme beaucoup de gens à qui je l'ai rabâché le savent, je suis issu du milieu Online PC sur lequel j'ai débuté de jouer en multi avec DTM Race Driver ( TOCA) et Battlefield 2... oh ben tiens ça tombe bien, c'est justement les homologues de ces deux jeux là qui commencent à me dégoûter, commençons donc la comparaison.
Oh tiens, quelle coïncidence, le dernier évènement en date qui m'a fait péter un plomb est arrivé hier sur GT5... un fils de pute de hollandais suceur de bites à la con qui s'amuse à bloquer tout ceux qui essayent de faire une course propre pour s'amuser... mais didonc sur PC ça a du m'arriver deux ou trois fois maaaaaaaaaaaximum sur un an... Sur GT5? a peu près tous les jours sans compter les ricains, finlandais, espagnols et autres guignols qui se croient sur Destruction Derby alors qu'ils sont sur une PUTAIN DE SIMULATION AUTO.
Un exemple tout bête: tout le monde connait le Nürb GP que ce soit le D ou le F, et tout le monde connait la fameuse chicane tant redoutée dans les courses où les gens veulent faire des courses propres. Parce que oui, les vrais joueurs évitent de se taper ce circuit qui est pourtant superbe, à cause d'une majorité de noobs qui n'ont rien à foutre sur un tel jeu.
Sur DTM PC il y avait aussi le Nürb GP, et qui plus est sans les fameux blocs en mousse pour bloquer les "premiers" coupeurs... ben non pas besoin de les bloquer puisqu'on sait bien que la communauté se respecte et n'a aucun intérêt à couper si ce n'est se faire passer pour une merde. Franchement quel est l'intérêt de couper alors que le but est de faire une COURSE?
La simulation n'est pas faite pour une console, je m'en doutais en commençant le jeu et j'en suis maintenant persuadé... mais d'ailleurs qu'est ce qui est fait pour la console? je réfléchis.... boh pas grand chose... sur NFS ça joue comme des putes (pourtant faut vraiment le vouloir), sur Driver ça commence à partir en couille avec des gars qui se prennent pour les rois du monde, sur Dirt on retombe sur du Destruction Derby alors qu'on est censés s'amuser en rallye où personne ne doit se toucher, et sur BF tout le monde connait le problème.

La question est: Pourquoi rester sur console alors qu'on ne s'y sent pas bien? et bah je cherche toujours la réponse, et une autre question se pose par elle même:Pourquoi rester dans une communauté 95% Noobs/5% bons joueurs alors qu'on peut aller où c'est le contraire?

Je me retiens d'aller changer ma préco de BF3 de PS3 à PC... HAAAAN EN PLUS C'EST MOINS CHER! mais didonc j'ai de plus en plus d'arguments là... ouai mais bon sur la PS3 y'a le lecteur Blueray.... HAN MAIS SUR L'ORDI QUE J'AI VU HIER Y'EN A UN AUSSI... ouai mais ptêtre que sur PC je vais tomber sur des parties de merde... HAN MAIS JE PEUX CHOISIR MON SERVEUR, ET JE CONNAIS JUSTEMENT UNE TEAM AVEC DES SERVEURS 64 JOUEURS QUI VA S'Y INSTALLER... MAIS... MAIS... MAIS C'EST MAGNIFIQUE.

En gros plus rien ne me retiens. Si je revend tout mon bordel je pourrais me payer le beau petit Asus que j'ai vu hier en promo et qui pourrait faire tourner BF3 à fond les deux doigts dans le nez et le reste dans le cul... Ouai mais nan, un truc me retiens encore... vous.

Thony, Mano, Monkey, Tom, The machine, tous les autres RbC et tous les autres des teams amies, Emenka, croq, je me suis attaché à vous et je n'ai pas envie de partir du jour au lendemain. Le fil qui me retiens à la console est mince... trèèèès mince... mais il est solide parce que je vous aime tous et que je veux rester avec vous, quitte à mordre sur ma chique et supporter les 95% de merdes ambulantes qui sévissent sur le PSN.

Donc...

_________________


Dernière édition par Italiancommandos le Sam 24 Sep - 11:40, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Croq_



Messages : 221
Points : 2760
Date d'inscription : 19/01/2011
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 17 Sep - 9:58

Salut ital ,

je suis du même avis que toi étant donné que tout comme toi , mes 1iers jeux online ont été sur PC.
Le fps online est et restera un jeu pc et non console qu'on se le disent et qu'on le veuille ou non .
Après y aura toujours des cheaters aussi même sur pc , mais les serveurs tu les gères toi même
et je connas des teams qui ont des admins connecté quasi tous les jours ce qui nettoie ton serveur et te permets de jouer proprement.
Merci de m'inclure dans les personnes qui te font envie de rester sur PS3 çà me touche ital .
Tu es un mec bien qui s'investi dans ce qu'il fait et prends les choses à coeur , mais rien ne vaut la peine de te prendre la tête surtout pour un jeux ( pc ou ps3 ... ) Si tu en as marre tu dois faire ce que tu as envie de faire Ital , rien ne t'empêche de garder malgré tout ta ou tes consoles et nous rejoindre pour des parties plus fun qu'autre chose.
Bref j'espère juste que l'on comptera sur toi pour BF3 , sinon tu resteras toujours dans mes contacts
PSN , tu es un mec bien Ital.

Reste zen et no stresssssssss
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tom6701

avatar

Messages : 206
Points : 2998
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 23
Localisation : Bas-Rhin 67 (France)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 17 Sep - 10:04

Il est vrai , que la communauté console la plupart du temps et mentalement limité , du majoritairement au pyjama qui sont font acheter une console par Papa Maman parce qu’un pc c'est trop cher , ou aussi ce qui est du a la casualisation des jeux et des consoles Evil or Very Mad .
Je me suis aussi dis , que j'allais tout arrêter sur console et partir sur PC , mais l'aventure RBC n'est pas fini , on c'est dis qu'on irais jusqu’à BF3 , et on va le faire Twisted Evil .

Allez les RBC cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3055
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 24
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 17 Sep - 12:18

Tu sais qu'il y a des connards partout meme sur pc sisi je t'assure, sur race driver grid la course commençais a 12 pilotes et dés les premiers virages il n'y avais plus que 4 voitures pcq tout le monde se fonce dedans et si par chance tu te retrouve dans ces 4 la, les autres coupent a chaque fois qu'ils peuvent, sur cs,css et bf 2142 je tombais souvent contre des gas qui cheataient (moins dans bf) c'est vrais que l'avantage c'est qu'il peut y avoir des admins pour les virer mais ils sont pas toujours la donc a cause de ces con on est obligé de changé de serveur...
La seul façon de jouer tranquillement c'est de jouer avec des gens qu'on connais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Sam 17 Sep - 20:24

Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thonylie
Fantôme RBC


Messages : 674
Points : 3226
Date d'inscription : 31/12/2010
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 6:10

oué je comprend ital, mais comme le dis super bien machine, le mieux c'est de joué avec des gens qu'on connait, un petit exemple: quand j'etais chez les TTB et qu'on se retrouvait a 8 TTB sur la meme partie , tu te prenais pour le roi du monde parce que s'etais facile, enfin ta bien vu lors du dernier match qu'on a fais avec eux ,dis toi que c'est souvent comme sa,moi aussi ,on en a parler meme je voulais quitter la ps3 pour le pc , mais bon comme je te l'ai dis tous mes potes et contact son sur console et sa ,sa me donne envie de rester
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 16:56

C'est pour ça que je reste Thony, je m'amuse quand je suis avec vous et je ne veux pas vous quitter ^^.

CEPENDANT, si tout va bien mardi matin j'aurai un nouveau ptit bijoux qui répond au doux nom d'Asus N73SV. Et oui quand on est satisfait d'une marque on lui reste fidèle, ce sera donc mon 3ème Asus qui sera multimedia mais aussi gaming (blueray, 3D, Usb 3.0, proco i7 quad core et tout le tointoin).
Enfin c'est pas fait mais prévu, j'espère qu'il n'y aura pas d'aléas ^^.

Mais ne vous inquiétez pas je ne revend pas la PS3 ^^.

http://be.asus.com/fr/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N73SV/

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 17:34

super belle bestiole ital , c' est un du genre que je veut avoir , attention les yeux !

http://www.dell.com/fr/p/alienware-m17x-r3/pd



je ne vendrais surement pas la ps3 mais autre chose pour éviter que je perde trop d' argent

(sur ce ma grand mère veut en mettre 750 + la vente de ma dirt bike , il va me revenir a peine a 450 ou 500 ^^)

le gros problème c' est que j' en ai jamais vut en magasin et que je croit qu' on doit le prendre sur internet obligatoirement sans autre moyen possible

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3055
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 24
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 17:40

Waw la config affraid
Mais en meme temp waw le prix affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 17:46

Ouai bon Alienware moi aussi j'aimerais bien mais je dois déjà me couper en 4 pour le Asus XD.

En fait Alienware c'est une division de Dell, et Dell vend exclusivement sur internet pour pouvoir faire les configs sur mesure (sauf rares exceptions de promos en magasin).
Donc à moins de trouver des promos en magasin tu devrais effectivement l'acheter sur le net.

Baaaah perso pour le financement j'ai trouvé un accord avec mon père: l'engin coûte 1000€ et il est d'accord pour payer la moitié, SAUF QUE: je dois avancer la totalité, et donc l'acheter moi même, et il me remboursera 50€ par mois jusqu'à ce que je récupère la moitié. D'un côté ça m'arrange, au moins ça me fait une somme que je ne peux pas dépenser.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 17:53

donc le tiens coute 1000 € alors ?

parce qu' en faite ce que je veut c' est un PC qui ferais tourner genre crisis 2 ou bf3 en very high sans blème , j' ai donc penser au alienware (ben ouai forcément)

mais pas obligatoirement ^^ , juste un giga PC , n'importe quel marque

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 18:01

Ouaip 1000 au lieu de 1100.

J'ai fouillé sur internet et trouvé des vidéos où il faisait tourner Crisis 2 en High et Dirt 3 en very high donc bon il fera pas tourner BF3 à fond mais pour moi c'est assez.
Sinon si tu prends une tour t'auras mieux pour mois cher, parce que là à 1500€ chez Alienware t'as vraiment le basique (je dirais du i5 et geforce gt440). Fais une simulation de config sur leur site pour voir ce que ça donne avec ce que tu veux.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 18:15

ben moi je veut un PC pour bouger partout ^^ surtout quand on est avec mon groupe , on a besoin de voir des trucs des fois
(écrire et composer pour jouer a la prochaine répète)

le fixe je pense que mes parents seraient pas dac en plus les alienware en fixe bouffent a mort !

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 19:52

Un Alienware pour bouger partout... mouai, prévoit une valise à roulettes...
Sinon t'sais à partir du moment où on veut des performances il ne faut pas faire attention à la conso. De toute façon tant que t'as pas une alim de 1000W tu ne verras pas de différence sur la facture.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Undersky1992

avatar

Messages : 521
Points : 3151
Date d'inscription : 03/12/2010
Age : 25
Localisation : Genève

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 20:22

Je pige zéro truc à votre charrabia =D Moi mon PC date de 2005 et ja'i 6258 erreur dessus Very Happy (Ce chiffre est réel je vous le jure xD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Dim 18 Sep - 20:31

Bah en plus plus c'est puissant plus c'est gros et plus c'est cher. Je préfère une moyenne avec presque puissant, très fin et très beau (faut avouer que les Alienware portables sont moches) et pas si cher que ça.
Mano je te conseil de faire une configuration parce que les 1500€ c'est avec les plus petites pièces.
Quand on achète à ce prix là faut savoir ce qu'on fait.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mar 20 Sep - 10:10

A moi le petit bijoux!

J'ai réussi à le trouver 120€ moins cher (que la promo du cora, donc 220€ de mois par rapport au prix de base, ça c'est une affaire ^^) avec comme seule différence le DD de 640Go au lieu d'1To... mais vu le nombre de mes disques durs externes (1to, 1,5to et 2to) ça m'est égal.
Donc quand j'aurai ouvert le capot j'irai l'upgrader à 12to de RAM, et à 20€ les 4go ça va me revenir à 40€.

La finition est juste parfaite, l'ordi dégage une classe vraiment incroyable. Deux petits bémols cependant: pas de lecteur blueray et le lecteur actuel a l'air super fragile, faudra faire attention. Ah oui et le clavier est super mou, mais tout compte fait j'aime bien vu que la frappe est plus douce.

Je suis en train d'installer BF2 et ce soir Crysis pour tester les limites de la bête. Mouahaha à moi le jeu PC!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3055
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 24
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mar 20 Sep - 18:36

12 To de ram affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mar 20 Sep - 19:13

Oui bon t'as compris XD.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 17:07

12 to de ram c' est pas possible xD


je suis aller a la fnac tout a l' heure

asus :
processeur INTEL I7 2ghZ
carte graphique Nvidia GEforceGT540M/ 2go de ram
6go de mémoire vive DDR3 980€

toshiba :
processeur intel I7 2go
Nvidia GEforce GT560M / 4go
6GO de mémoire vive 1300€
+ 1 truc pour booster la carte graphique
+3D

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 18:12

L'Asus c'est exactement ma config mais 100€ plus cher (bon j'ai 2go de ram en moins sauf qu'à 20€ les 4go c'est pas ça qui a fait monter le prix). Et quand je disais 12to c'est bien 12 go XD.

Sinon Toshiba je te déconseille, c'est gros, moche, très mal ventilé et de mauvaise qualité. En plus 1300 boules pour avoir une GT560M mouai pas convaincu, à ce prix là ils auraient pu mettre une GTX au moins.

Si tu veux acheter un ordinateur ne va pas à la Fnac, privilégie soit un site internet réputé (Dell, LDLC, Amazon), soit un magasin spécialisé de ta ville. L'avantage du magasin spécialisé c'est que sur certain cas ou certaines marques (MSI, BMX par exemple pour les portables), tu peux choisir ton ordi sur mesure pièce par pièce. Ca a l'avantage de coller pile poil à ton budget, d'être réversible (t'es sûr que toutes les pièces peuvent être changées) et d'être moins cher (tu choisis déjà les ram et le DD le moins cher et ça te fait une économie).

Enfin mes conseils valent ce qu'ils valent, si t'en veux d'autres plus avisés tu peux demander à Themachine, c'est pas un pro mais il se démerde plus que moi.


Sinon chui à fond sur BF2... que c'est BON putain, je crois que je vais rester sur BF2 et laisser tomber le 3 XD. Seul bémol, mon serveur habituel a fermé (ben 3 ans déjà hein) donc j'ai du en trouver un autre.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
themachine150

avatar

Messages : 423
Points : 3055
Date d'inscription : 20/09/2010
Age : 24
Localisation : Liège (Belgique)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 18:36

Bha heureusement que tu est a fond pcq 2142 je le fais tourner a fond avec le miens (sauf la résolution un peut abaissée) alors qu'il utilise le même moteur graphique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 18:47

Bah pour comparaison je fais tourner Homefront à fond avec un léééééger ralentissement, mais si je met l'anti alliaz à 2 au lieu de 8 ça passe comme une lettre à la poste.
Crysis pas trouvé de crack ça me saoule.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5366
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 23
Localisation : france

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 18:57

ben en magasin je voit pas de GTX , mais je voudrais une grosse bestiole et pas trop chère , d' ici l' année prochaine pour mes 18 ans ^^

donc d' ici la yora des truc encore plus puissant qui vont sortir et a ce prix la ^^

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5586
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 26
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: Topic à flood   Mer 21 Sep - 19:05

Sur si peu de temps je ne pense pas.
Et si tu veux une vraie bestiole c'est GTX ou t'arriveras pas à faire tourner les jeux à fond. Va en magasin spécialisé et demande, tu trouveras tout ce que tu veux.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Topic à flood   

Revenir en haut Aller en bas
 
Topic à flood
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 35Aller à la page : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Jeux]Topic a flood:suite de mot version 2
» Le Topic à Flood ! [XXIV]
» Le topic à flood ! [XXI]
» Le topic à flood ! [VIII]
» Le Topic à Flood! [XXV]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rock'N'Bad Company Origins :: .: Autres :. :: Bar-
Sauter vers: